Мы на одноклассниках Мы в твиттере Мы на фейсбук Мы вконтакте







      

Королевская Бавария Швейцария Австрия 14-20.08.2015...

Наши туры Автобусные туры


Мюнхен
БернЦюрихЖеневаЗальцбургНюнбергНюнберг
Страны, города: Германия Швейцария Австрия
Цена: 450 Э/Е

Мюнхен – Замки Людвига II Баварского – Люцерн – Берн – Женева – Цюрих – Лейпциг

Даты:

  •  14-20.08.2015 
  •  11-17.09.2015  
1 день       Ранний выезд из Калининграда .Транзит по Польше с санитарными остановками каждые 3,5 – 4 часа. Обед в кафе национальной польской кухни (ор.цена обеда 20-25 злотых на чел.). Транзит по Германии (ок. 900 км.). Прибытие в г. Гера. . Ночлег в отеле.
2 день     Завтрак. Переезд в г. Мюнхен (ок. 350 км.). Обзорная пешеходная экскурсия : Мариенплац, Старая и Новая Ратуша, Кафедральный собор Фрауэнкирхе, Резиденция (дворцовый комплекс Виттельсбахов), Церковь Театинерскирхе, осмотр знаменитого здания Хофбройхаус. Факультативно (за доп. плату 10 евро) автобусная экскурсия с осмотром: Олимпииского парка, музея БМВ, дворца Нимфенбурга - дворец Нимф, с многочисленными природными ландшафтами и водопадами, королевский сад Хофгартен.Переезд в р-н г. Гармиш – Партинкирхен (ок. 89 км.). Ночлег в отеле
3 день       Завтрак. Переезд (ок. 100 км.) Возможно (за доп.плату 58 е.с вх.билетами) посещение замков Баварского короля Людвига II: Линдерхоф – единственный из «сказочных» дворцов короля, строительство которого завершилось при его жизни .Сады, окружающие замок, считаются одними из самых красивых творений в истории ландшафтного дизайна. Хоэншвангау – романтическая резиденция, расположенная в Южной Баварии, построенная королем Максимилианом II Баварским и здесь вырос его знаменитый сын Людвиг. Нойшванштайн- «лебединый» замок несравненной красоты, строившийся 17 лет. Транзит по Германии, Австрии. Ночь в отеле.
4 день       Завтрак. Переезд в Швейцарию. Прибытие в Цюрих. Обзорная экскурсия: исторический центр с пешеходной зоной, живописные узкие улочки в готическом стиле. Переезд в Люцерн. Пешеходная экскурсия по городу. старый центр, знаменитые мосты, набережная люцернского озера, множество магазинов и ресторанов. Переезд в Берн. Экскурсия по Берну – одному из самых старых и очаровательных городов Европы. Это едва ли не самая чистая столица Европы. Треть ее территории занимают парки и скверы, а центр закрыт для автомобилей. Ночь в отеле в районе Фрибурга. Ночь в отеле.
5 день       Завтрак. Выезд из отеля. За доп.плату (40 е) возможна поездка в Женеву (ок. 200 км.)- один из красивейших городов мира с остановкой у Шильонского замка 13 века. Пешеходная экскурсия : Дворец наций, Собор Святого Петра, Городская Ратуша, Международный музей красного креста и Красного полумесяца, Женевский собор, знаменитые цветочные часы, Женевский фонтан. Свободное время . Переезд на ночлег в г. Зенден . Ночь в отеле.
6 день       Завтрак. Переезд в Лейпциг (ок. 470 км.). Обзорная пешеходная прогулка по городу – Церковь Томаскирхе, Старая Ратуша, Старая Биржа, старейший винный погреб Ауэрбаха, увековеченный Гете в «Фаусте». Лейпциг известен своим университетом и ярмарками. Из-за многочисленных ярмарок, проводимых в Лейпциге каждый год, город получил неофициальное название :город ярмарок . Транзит по Польше. Ночлег в отеле в г. Слубице.
7 день       Завтрак. Транзит по Польше. Остановки на паркингах каждые 3,5 – 4 часа. Обед в кафе национальной польской кухни (ор.цена обеда 20-25 злотых на чел.). Вечернее прибытие в Калининград.

Стоимость поездки:   450 э.е. + виза 40 э.е. + 19 э.е. ( визовый сбор) +страховка – 5 э.е.
В стоимость включено:
  • проезд на автобусе туристического класса, 
  • питание – завтраки,
  • экскурсионное обслуживание, 
  • 6 ночей в отелях 3*:(1 ночь в Гере,1 ночь в р-не Гармиша,1 ночь вр-не Линдау,1 ночь в р-не Фрибурга,1 ночь в р-не Зендена, 1 ночь в Слубице)
Дополнительно оплачивается:
  • Одноместное размещение – 145 э.е., 
  • факультативные экскурсии: дворец Нимфенбург /в Мюнхене/– 10 э.е., поездка в Женеву – 40 э.е., посещение трех замков – 58 э.е. (включая трансп.экск.обслуживание, билет в один конец на горн.автобус, 3 вх.билета), 
Турфирма оставляет за собой право изменять очередность экскурсий, сохраняя программу в целом, а также не несет ответственности за прохождение государственной границы и пробках на дорогах, а также за действие пограничной и таможенной сл ужбы, в связи с чем возможна корректировка программы.

Главная  |  О компании  |  Контакты

Калининград, Советский проспект 36 Б. тел. (4012) 91-66-53, (4012) 95-61-76