Мы на одноклассниках Мы в твиттере Мы на фейсбук Мы вконтакте







      

Королевская Бавария Швейцария Австрия 28.04-04.05.2015...

Наши туры Германия


Мюнхен
БернЦюрихЖеневаЗальцбургНюнбергНюнберг
Страны, города: Германия Швейцария Австрия
Цена: 495 Э/Е

Сказочная страна Бавария……

Мюнхен – Замки Людвига II Баварского – Интерлакен – Люцерн – Берн – Женева – Цюрих – Лозанна – Лейпциг

Даты:

  • 28.04 – 04.05.2015, 
  • 08-14.06.2015, 
  • 03-09.08.2015, 
  • 28.09-04.10.2015, 
  • 14-20.12.2015 

Вы сможете побывать в культурном центре и столице Баварии, увидеть удивительные замки, оставленные королем – архитектором Людвигом II Баварским. Ландшафт Интерлакена и знаменитая гора Юнгфрау не оставит Вас равнодушными…Ощутите средневековую атмосферу Берна, посетите поистине интернациональную столицу мира Женеву, найдите то-то особенное в удивительном Люцерне………

1 день      Ранний выезд из Калининграда от южного ж/д вокзала (ор.время 5.00 утра). Пересечение Российско-Польской границы. Посещение магазина «Duty Free». Транзит по территории Польши с санитарными остановками каждые 3,5 – 4 часа. Обед в кафе национальной польской кухни (ор.цена обеда 20-25 Z/L на чел.). Транзит по территории Германии (ок. 900 км.). Прибытие в г. Гера. Размещение в транзитном отеле ***. Ночлег в отеле.

2 день     Ранний завтрак. Выезд из отеля. Переезд в г. Мюнхен (ок. 350 км.). Обзорная пешеходная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей: Мариенплац, Старая и Новая Ратуша, Кафедральный собор Фрауэнкирхе, Резиденция (дворцовый комплекс Виттельсбахов), Церковь Театинерскирхе, осмотр знаменитого здания Хофбройхаус. Факультативно (за доп. плату 10 Э/Е) автобусная экскурсия с осмотром: Олимпийского парка, музея БМВ, дворца Нимфенбурга - дворец Нимф, с многочисленными природными ландшафтами и водопадами, королевский сад Хофгартен. Свободное время для прогулки самостоятельно и обеда. Переезд в район г. Гармиш – Партинкирхен (ок. 89 км.). Ночлег в отеле ***.

3 день     Ранний завтрак. Переезд в Швейцарию, по дороге посещение великолепных замков Баварского короля Людвига II (ок. 100 км.). Линдерхоф – до мельчайших деталей подчеркивает элегантную французскую роскошь. Единственный из «сказочных» дворцов короля, строительство которого завершилось при его жизни, но за год до его смерти началась реконструкция королевской спальни, окончание которой он уже не увидел….Сады, окружающие замок, считаются одними из самых красивых творений в истории ландшафтного дизайна. Хоэншвангау – романтическая резиденция, расположенная в Южной Баварии, построенная королем Максимилианом II Баварским и здесь вырос его знаменитый сын Людвиг. Нойшванштайн- «лебединый» замок несравненной красоты, строившийся 17 лет..но к сожалению так и остался недостроенным третий этаж замка и рыцарское помещение…(доп.плата 58 Э/Е). Переезд в район г. Интерлакен – город-курорт Швейцарии, название означает «между озерами». В непосредственной близости от центра города возвышаются могучие горы Эйгер и знаменитая Юнгфрау «Вершина Европы». Размещение в отеле. Ночь в отеле.

4 день     Ранний завтрак. По желанию поездка в Женеву (ок. 200 км.). - один из красивейших городов мира (доп.плата 40 Э/Е). Пешеходная экскурсия по Женеве с осмотром достопримечательностей: Дворец наций, Собор Святого Петра, Городская Ратуша, Международный музей красного креста и Красного полумесяца, Женевский собор, знаменитые цветочные часы, Женевский фонтан. Свободное время. Возвращение в Интерлакен. ~ 14.00 Переезд в Люцерн (ок. 67 км.). Пешеходная экскурсия по городу. В Люцерне великолепно сохранился старый центр, знаменитые мосты, набережная люцернского озера, музеи и традиционные вечера классической музыки, всевозможные фестивали, множество отличных магазинов и ресторанов. Переезд в Берн (ок. 100 км.). Пешеходная экскурсия по Берну – одному из самых старых и очаровательных городов Европы. Это едва ли не самая чистая столица Европы. Треть ее территории занимают парки и скверы, а центр закрыт для автомобилей. Город славится самой длинной торговой улицей в Европе. Возвращение в отель в районе Интерлакена. Ночь в отеле.

5 день     Ранний завтрак. Выезд на экскурсию в Лозанну (ок. 160 км.) – один из красивейших швейцарских городов, где история уживается с современностью (доп. плата 50 Э/Е). Высокие башни и готические соборы, скоростное метро и тихие улочки старого центра делают его настоящим городом контрастов. Пешеходная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей: Олимпийский музей, Женевское озеро, Лозаннский собор, Дворец Рюмина, собор Notre-Dame. Свободное время. Осмотр города Монтрё (ок. 28 км.) - известен на весь мир своими закрытыми частными школами и институтами красоты. На небольшом скалистом островке у побережья Монтре лежит воспетый лично Байроном знаменитый Шильонский замок 13 века. Осмотр города Вевё (ок. 38 км.) – город на Западе Швейцарии, на берегу Женевского озера. Прогулка по городу, именно здесь есть православный храм – церковь святой великомученицы Варвары, действует первый в мире музей питания и художественный музей Йениш. Возвращение в Интерлакен. Выселение из отеля. ~ 14.00 Выезд в Цюрих (ок. 118 км.). Обзорная экскурсия по Цюриху. Исторический центр с пешеходной зоной, живописные узкие улочки в готическом стиле. Финансовый центр города – «Вокзальная улица» ее называют самой красивой улицей Европы. Переезд в г. Зенден (ок.230 км.). Ночь в отеле.

6 день      Ранний завтрак. Переезд в Лейпциг (ок. 470 км.). Обзорная пешеходная прогулка по городу – Церковь Томаскирхе, Старая Ратуша, Старая Биржа, старейший винный погреб Ауэрбаха, увековеченный Гете в «Фаусте». Лейпциг известен своим университетом и ярмарками. Из-за многочисленных ярмарок, проводимых в Лейпциге каждый год, город получил неофициальное название Messestadt (город ярмарок). Свободное время. Транзит по территории Польши. Ночлег в отеле *** в г. Слубице.

7 день      Завтрак. Транзит по территории Польши. Остановки на паркингах каждые 3,5 – 4 часа. Обед в кафе национальной польской кухни (ор.цена обеда 20-25 Z/L на чел.). Вечернее прибытие в Калининград.

Стоимость поездки:    495 э.е.

В стоимость включено:

  • проезд на автобусе туристического класса, 
  • проживание в отелях: 1 ночь в р-не Геры, 1 ночь в р-не Гармиша, 2 ночи в р-не Интерлакена, 1 ночь в р-не Зендена, 1 ночь в Слубице, 
  • питание – завтраки, 
  • пешеходная экскурсия по Мюнхену, Люцерну, Берну, Цюриху, 
  • прогулка по Лейпцигу, 
  • сопровождение опытного гида на всем протяжении пути. 

Дополнительно оплачивается:

  • Одноместное размещение – 145 э.е., 
  • Шенгенская виза – 40 э.е., 
  • Страховка – 5 э.е., 
  • автобусная экскурсия по Мюнхену – 10 э.е., 
  • поездка в Женеву – 40 э.е., 
  • Поездка в Лозанну, Монтрё, Вевё – 50 э.е., 
  • посещение трех замков – 58 э.е. (включая трансп.экск.обслуживание, билет в один конец на горн.автобус, 3 вх.билета), 
  • обеды и ужины. 

Турфирма оставляет за собой право изменять очередность экскурсий, сохраняя программу в целом, а также не несет ответственности за прохождение государственной границы и пробки на дорогах, а также за действие пограничной и таможенной службы, в связи с чем возможна корректировка программы.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Внимание! Дополнительный офис переместился в ТЦ “Панорама” офис 302, адрес: Ленинский проспект 131. Поменялись телефоны:           669-069 и 669-089








АКЦИЯ!!!

ГОСТИНИЦА "УНИВЕРСАЛ" СВЕТЛОГОРСК. АКЦИЯ!!!

Уважаемые гости! Отель Универсал приглашает комфортно отдохнуть в нашем отеле и значительно сэкономить Ваш бюджет!


Главная  |  О компании  |  Контакты

Калининград, Советский проспект 36 Б. тел. (4012) 91-66-53, (4012) 95-61-76