Раннее бронирование! Лето 2017!






Мы на одноклассниках Мы в твиттере Мы на фейсбук Мы вконтакте







      

Приглашения для иностранцев

Российские визы

Для того чтобы получить российскую въездную туристическую визу, в консульский отдел посольства РФ необходимо предоставить следующие документы:

- заполненная аппликационная форма (на одного человека) на получение туристической визы (в графе цель поездки     необходимо указать – Туризм);

- действующий паспорт (сроком окончания действия не менее 6 месяцев до предполагаемой даты отъезда из России);

- одну матовую черно-белую фотографию паспортного размера (три фотографии для виз, выдаваемых на вкладных бланках);

документы от российской уполномоченной организации (визовая поддержка), включающие в себя:

- подтверждение о приеме иностранного туриста;

- туристический ваучер.

Важная информация: консульский сбор за визу оплачивается в консульском отделе Посольства РФ в стране получения визы; размер сбора отличается по странам и срокам оформления виз. Российская туристическая въездная виза является документом паспортного размера, вклеиваемым или вкладываемым в паспорт. Она содержит информацию о датах въезда в страну и выезда из страны, номере Вашего паспорта, данные о путешествующих с Вами детях, и типе визы. Виза является разрешением на въезд в страну и выезд из страны. Потеря визы или убытие из страны после срока ее окончания может вызвать трудности при прохождении паспортного контроля.

В соответствии с российским законодательством иностранный гражданин при проживании в гостинице на территории РФ должен быть поставлен на миграционный учет в течение 24 часов. При размещении в гостинице необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, действующую визу и миграционную карту (заполняется Гостем в самолете/поезде или при прохождении паспортного контроля). Гостиницы на основании данных документов заполняют специальный бланк «Уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания» и осуществляют всю процедуру постановки Гостя на миграционный учет без его участия. Подтверждением постановки Гостя на миграционный учет будет служить отметка в отрывной части бланка уведомления, проставленная органом миграционного учета. Гостиница обязана выдать отрывную часть бланка с отметкой миграционного органа (или ее копию) Гостю в течение 24 часов после его прибытия в гостиницу. При выезде из гостиницы оригинал данной части уведомления в обязательном порядке сдается работникам стойки размещения.

Продление срока действия туристической визы возможно только при условии форс-мажорных обстоятельств, а также в случаях:

не транспортабельности Гостя, подтвержденной медицинским учреждением соответствующими документами установленного образца;

невозможности выезда Гостя с территории РФ в установленный срок в случае задержки или отмены рейса.

Сложной процедурой продления туристической визы может заниматься только компания, оказавшая Вам визовую поддержку.

Важная информация: визовую поддержку для получения российской въездной туристической визы в Российском консульстве предоставляет российская уполномоченная организация. ООО «Универсалстрой» (турфирма Универсал-тур) официально аккредитована при Министерстве иностранных дел РФ как юридическое лицо, имеющее право оказывать визовую поддержку иностранным гражданам. Мы берем на себя оформление приглашения (а именно: подтверждения о приеме иностранного туриста и туристического ваучера), необходимого для предоставления в консульство РФ для получения российской туристической въездной визы.

Приглашенные иностранные граждане, проживают и встают на учет в нашей гостинице Универсал.

Главная  |  О компании  |  Контакты

Калининград, Советский проспект 36 Б. тел. (4012) 91-66-53, (4012) 95-61-76