Калининград, Советский проспект 36 Б
(4012) 77-77-70
(4012) 91-89-71
Мы в вКонтактеМы в ОдноклассникахМы в ТвиттереМы в Фейсбуке
Главная
Наши туры
Авиатуры
Приём в Калининграде
Оздоровительные туры
О компании
Документы
Контакты

Автобусные туры

Наши туры
Польша

Польша

Гигантские метрополии, исторические грады и полные сентиментального обаяния городки, о которых слагали стихи и песни. Каждый турист найдет в Польше что-то интересное для себя.
Венгрия

Венгрия

Средневековая архитектура Будапешта приводит гостей столицы в восхищение. Национальная венгерская кухня очень вкусная и сытная, а традиционные вина равнодушными не оставят никого.
Германия

Германия

В настоящее время, на замену путешествиям по авиабилету,всё большую популярность набирают автобусные туры в Германию. Это отличный шанс поближе узнать страну и сэкономить деньги.
Чехия

Чехия

Пражские куранты. Каждый час открываются окошки и двенадцать апостолов начинают свой путь в тот момент, когда фигура Смерти в виде скелета звонит в колокольчик, и заканчивают путь с криком золотого петуха.
Италия

Италия

Практический каждый город Италии является музеем. На этой священной земле сосредоточено бесчисленное количество исторических памятников древней цивилизации.
Франция

Франция

Франция это страна, которая олицетворяет красоту, роскошь и изысканный вкус. Туры во Францию раскроют перед Вами историческое наследие многих эпох, загадочное обаяние старины и молодость современных поколений.
Словакия

Словакия

При бронировании тура в Словакию, Генконсульство Словакии открывает шенгенские мультивизы.
Испания

Испания

Испания привлекательна для туристов в течение всего года. Страна с богатой историей и культурой, золотистыми морскими берегами идеально подходит как для тихого семейного отдыха, так и для отдыха с веселой шумной компанией.
Литва

Литва

Побережье Балтийского моря с прекрасными песчаными пляжами, чистым воздухом, красочными пейзажами, обилием исторических и архитектурных памятников. Приморская Паланга, заповедная Куршская коса, знаменитые здравницы.