Калининград, Советский проспект 36 Б
(4012) 77-77-70
(4012) 91-89-71
Мы в вКонтактеМы в ОдноклассникахМы в ТвиттереМы в Фейсбуке
Главная
Наши туры
Авиатуры
Приём в Калининграде
Оздоровительные туры
О компании
Документы
Контакты

Автобусные туры

Наши туры
Бавария и Швейцария

Бавария и Швейцария

11.10;
7 дней
450 евро cмотреть
Польша

Польша

Гигантские метрополии, исторические грады и полные сентиментального обаяния городки, о которых слагали стихи и песни. Каждый турист найдет в Польше что-то интересное для себя.
Туры по России

Туры по России

С 22 июня авиакомпания «РусЛайн» планирует начать выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Воронеж, Псков, Петрозаводск, Анапу, Мурманск, Сыктывкар и Белгород.
Германия

Германия

В настоящее время, на замену путешествиям по авиабилету,всё большую популярность набирают автобусные туры в Германию. Это отличный шанс поближе узнать страну и сэкономить деньги.
Италия

Италия

Практический каждый город Италии является музеем. На этой священной земле сосредоточено бесчисленное количество исторических памятников древней цивилизации.
Франция

Франция

Франция это страна, которая олицетворяет красоту, роскошь и изысканный вкус. Туры во Францию раскроют перед Вами историческое наследие многих эпох, загадочное обаяние старины и молодость современных поколений.
Латвия

Латвия

О том, какие места и легенды нашего города связаны с пребыванием здесь Петра Великого, мы и узнаем во время 2-х часовой пешеходной экскурсии.
Испания

Испания

Испания привлекательна для туристов в течение всего года. Страна с богатой историей и культурой, золотистыми морскими берегами идеально подходит как для тихого семейного отдыха, так и для отдыха с веселой шумной компанией.
Литва

Литва

Побережье Балтийского моря с прекрасными песчаными пляжами, чистым воздухом, красочными пейзажами, обилием исторических и архитектурных памятников. Приморская Паланга, заповедная Куршская коса, знаменитые здравницы.