Калининград, Советский проспект 36 Б
(4012) 77-77-70
(4012) 91-89-71
Мы в вКонтактеМы в ОдноклассникахМы в ТвиттереМы в Фейсбуке
Главная
Наши туры
Авиатуры
Приём в Калининграде
Оздоровительные туры
О компании
Документы
Контакты

В гости к Деду Морозу

Наши туры Новогодние туры
Наши туры Автобусные туры Польша
Даты тура: 03.01;

Программа тура

ВАРШАВА-БРЕСТ-БЕЛОСТОК                                                                                                       
Тур без ночных переездов                                                                                 

1 день         

07.00 выезд от Южного ж/д вокзала. Переезд в Варшаву (380км). Размещение в отеле. Пешеходная прогулка по Старому городу, свободное время. Ночлег в ВАРШАВЕ.
!!! время в Польше -1 час от Калининграда !!!
* Старый Город - одна из главных достопримечательностей Варшавы и Польши. Несмотря на старинный вид зданий, им не более полувека. В Старом городе что ни дом - то дворец или памятник. По узким, уставленным кофейными столиками улочкам, толпы людей движутся к Историческому музею, собору Святого Иоанна Крестителя, Варшавской цитадели, построенной российским царем Николаем I, и, конечно же, к королевскому дворцу.      

2 день      

07.00 польского времени Ранний завтрак. 07.30 отправление в Брест (207 км). После пересечения границы остановка для обмена валюты. ~ 13-13.30 Обед в придорожном кафе  «Иван Елкин» (комплексный обед).
!!! Внимание: время в Белорусси  +1 час к Калининградскому !!!
     Переезд к музейному комплексу Брестская Крепость. Экскурсия с гидом по музейному комплексу. Время на посещения музеев (музей Брестской крепости либо Берестье). Входные билеты в музей за доп. плату. Обзорная экскурсия по городу. Время на ужин в кафе (доп. плата). Ночлег в отеле в Беловежской пуще. 
  * Брест  испокон веков был форпостом на западных рубежах страны.  Богатая событиями история нашла отражение в памятниках зодчества и оборонительных укреплениях.  Особый след в истории Бреста оставила минувшая война, с первых дней которой фашистские захватчики столкнулись с мужеством и героизмом защитников Брестской крепости. В 1971 году был создан величественный мемориал «Брестская крепость-герой». Также на территории крепости расположен уникальный археологический музей «Берестье» - раскопанное и законсервированное древнее городище с мостовыми, избами, остатками деревянной крепости.

3 день

08-00 белорусского времени - завтрак. 08.45 - Отправление в Беловежскую пущу в усадьбу Деда Мороза. (70 км)  09.30 – 12.30 Экскурсия по усадьбе, волшебный хоровод со сказочным героями, посещение вольеров с зубрами, экскурсия по Музею природы (входные билеты доп. плата). 13-00 Обед. (комплексный). Переезд (107 км) в отель Голембиевски, Белосток (http://www.golebiewski.pl/bialystok). ~ 18.00 Ужин. Свободное время. Посещение аквапарка Тропикана, в который входят рекреационный бассейн с волнами, спортивный бассейн, 3 бассейна с гидромассажем, две водные горки, лягушатник для детей, три сауны: две сухие и одна парная, соляной грот, снежно-ледовая пещера. Кроме того, отель располагает 3 профессиональными дорожками боулинга с полностью компьютеризованной системой подсчета очков и тремя стильными бильярдными столами. Ночлег в Белостоке
!!! время в Польше -1 час от Калининграда !!!
 *Беловежская пуща (http://www.npbp.brest.by/) – один из самых титулованных национальных парков мира. В списке фауны насчитывается 59 видов млекопитающих, более 250 видов птиц, 7 видов рептилий, 11 видов амфибий, 31 вид рыб и богатейшая фауна беспозвоночных, среди которых только насекомых более 12000 видов. Не менее уникально и историко-культурное наследие Беловежской пущи. С незапамятных времен здесь охотились киевские и литовские князья, польские короли, русские цари, сберегавшие ее для своих охот. Это позволило сохранить не только природный мир этого истинно ВЕЛИКОГО ЛЕСА, но и многие памятники, свидетельствующие о богатом историческом прошлом Беловежской пущи. Площадь демонстрационных вольеров с дикими животными составляет 20 гектаров. Здесь можно увидеть зубра, диких кабанов, лося, оленей, косуль и других представителей фауны пущи. А еще, хотите - верьте, хотите - проверьте :), но настоящая вотчина Деда Мороза находится в Беларуси (Белоруссии), в Беловежской пуще. Дед Мороз живет в своем поместье круглый год, у него есть разные костюмы: на зиму и на лето.  

4 день

Завтрак. Свободное время в отеле. 12-00 — отправление в Калининград (322 км). Остановка на заправке на обед (доп. плата). Прибытие в Калининград вечером.

Стоимость тура

Взрослый – 240 евро.
Ребенок в 2-х местном номере – 225 евро.
Ребенок в 3-х местном номере – 215 евро.

Оформление визы – 54 евро. Оплачивается в визовом центре.

Оплата только в рублях по курсу ЕВРО на день оплаты +2%.

В стоимость входит

  • Трансфер  
  • Проживание в отелях
  • питание: 3 завтрака, 2 обеда , 1 ужин
  • Экскурсии  / Брестская крепость, Брест, Усадьба Деда Мороза, Музей Природы.
  • Сопровождение
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается

  • входные билеты в Брестскую крепость – 4 у.е./2 у.е. 
  • музей природы, вольеры, усадьбу Деда мороза – 8 у.е./6 у.е.
  • не включенные в программу обеды и ужины.

Дополнительная информация

Туристическая фирма вправе производить замену экскурсий, в целом сохраняя программу тура.


Заказать тур



Фотографии

Дед Мороз
Усадьба Деда Мороза
Беловежская пуща
Брестская крепость