Калининград, Советский проспект 36 Б
(4012) 77-77-70
Мы в ОдноклассникахМы в ТвиттереМы в ФейсбукеМы в вКонтакте
Главная
Наши туры
Авиатуры
Приём в Калининграде
Оздоровительные туры
О компании
Документы

Греция

Наши туры Авиатуры
Даты тура:

Информация о туре

Вылеты из Калининграда на п-ов Халкидики, о. Крит, о. Родос.

Общие сведения
Греция – уникальная страна, где каждый путешественник найдет для себя то, что ищет. Любителей хорошего отдыха ждут мягкий средиземноморский климат, теплое море, прекрасные пляжи, отели на любой вкус, начиная от небольших 2* апартаментов, заканчивая роскошными номерами в отелях ведущих цепочек мира, радушный прием, изумительная кухня, шумные пляжи и пустынные бухты.
Греция – колыбель цивилизации, а сами греки говорят, что каждый камень здесь имеет свою историю и легенду. Крупные города на материке, такие как Афины и Салоники или маленькие горные деревушки на островах – все они хранят память о великих античных цивилизациях, эпохах становления христианства, знаменитых сражениях и многовековых традициях. 
Безусловно, Греция – это рай для знатоков истории и искусства. Выбираете ли вы отдых на материковой части Греции – в Аттике, Лутраках на Пелопоннесе, Халкидиках или на многочисленных островах - Крит, Родос, Закинф, Миконос, Корфу, везде можно совместить отдых с интересными экскурсиями. А любителей активного отдыха ждут интересные горные маршруты, путешествия на яхтах и дайвинг в водах Средиземного моря. Влюбиться в Грецию очень легко, а разлюбить невозможно. Стоит только увидеть ее потрясающую природу, оливковые рощи, сосны, горы, море. Услышать ее мелодии, неторопливые и плавные до захода солнца и быстрые громкие ночью. Прикоснуться к ее истории, которая насчитывает пять тысячелетий. Стоит только приехать в Грецию!

Халкидики  без преувеличения, один из красивейших уголков Средиземноморья и, на данный момент, является одним из самых экологически чистых центров туризма. Сосновые деревья, спускающиеся со склонов и отражающиеся в спокойном море, придают некую уникальность всему природному ансамблю. Очертания полуострова похожи на трезубец Посейдона, готовый погрузиться в сверкающие воды Эгейского моря. Халкидики – это вечно зеленый рай, где суета и оживленность, характерная для любого космополитического центра, гармонично сочетается с тишиной и умиротворенностью.
География  полуостров Халкидики располагается в северо-восточной части материковой Греции. Он состоит из трех полуостровов-«пальцев», вдающихся в Эгейское море: Кассандра, Ситония и Афон (Агио Орос). Протяженность изрезанной мелкими бухточками и заливами береговой линии составляет более 500 км. Ландшафт смешанный с самой высокой точкой – горой Афон.
Самым популярным из «пальцев» является полуостров Кассандра с его живописными песчаными пляжами, сосновыми рощами и великолепными бухтами. С востока он омывается заливом Торонеос, а с запада – заливом Термаикос.
Средний «палец» Ситония окаймлен множеством живописных бухточек и заливов. Дикие зеленые леса, традиционные рыбацкие деревушки и лазурное море сделали это место одним из самых живописных из трех полуостровов.
И, наконец, самый загадочный из трех «пальцев» – полуостров Афон. Цивилизация мало затронула это место, преимущественно заселенное монахами. Святая гора, магически возвышающаяся над морем (2 033 м), покрыта девственными лесами и буквально поражает воображение.

Развлечения     
На полуострове Халкидики есть как тихие и спокойные деревушки, так и шумные центры, где жизнь бьет ключом, как например Калифея, расположенная Кассандре. Выбор зависит от личных предпочтений и настроения гостей. Любителям активного отдыха предоставляется возможность заняться разными водными видами спорта, как то: виндсерфинг, дайвинг, катание на водных лыжах и многое другое. Желающие могут заняться теннисом, гольфом, волейболом и т.п. Ночью же можно расслабиться в одном из множества баров, клубов и дискотек. Всегда открыты для посетителей и рестораны с тавернами. К тому же приблизительно в часе езды от полуострова Халкидики находится аквапарк «Waterland» с множеством аттракционом, которые, несомненно, придутся по душе детям.

о. Крит    
Трудно, наверно, встретить человека, который никогда не слышал о Крите. Этот остров с его многовековой культурой и историей лежит у самых истоков зарождения европейской цивилизации. Однако не это, а вернее, не только это притягивает сюда огромное количество посетителей. Лучистое солнце, волшебное море, оживающие истории, которые когда-то казались всего лишь выдумкой и сказкой, а здесь обретают реальные очертания, неиссякаемое гостеприимство местных жителей – это только малая толика из того бесконечного многообразия, что может предложить самобытный, яркий, и вместе с тем, мистический Крит!

Развлечения   
Крит – это курортный остров, поэтому здесь посетители любых возрастов смогут подобрать развлечение по вкусу и интересам. Сторонники активного отдыха смогут насладиться верховыми и пешими прогулками по горам острова или же поучаствовать в сафари на джипах.А кто-то, может быть, заинтересуется морскими прогулками, а заодно захочет побывать на соседних островах. Есть на острове и свои центры для занятий дайвингом и виндсерфингом.На Крите есть несколько аквапарков, самый новый из которых «WaterСity» с прекрасным видом на побережье и захватывающими аттракционами. Расположен он между Херсонисосом и Ираклионом, в 20 минутах езды от последнего. «Aqua Plus» находится неподалеку от городка Кастели северного Крита. Аквапарк «Limnoupolis» разместился в 6 км от Ханьи, неподалеку от Варипетро. С последними лучами солнца, когда остров «погружается» в море неонового света, вступает в свои права ночь с ее дискотеками, бесконечными барами и клубами. Особой популярностью здесь пользуются Малия и Агиос Георгиос. Хотя местечко Малья все же больше подойдет для молодежного, а не семейного отдыха с детьми. Дело в том, что его уже давно облюбовали для себя молодые британцы, которых отнюдь не отличает скромность поведения. Ну а любителям модных баров и популярных диджеев предпочтительней направиться в столицу острова.

Стоимость тура



Заказать тур



Фотографии