Калининград, Советский проспект 36 Б
(4012) 77-77-70
(4012) 91-89-71
Мы в вКонтактеМы в ОдноклассникахМы в ТвиттереМы в Фейсбуке
Главная
Наши туры
Авиатуры
Приём в Калининграде
Оздоровительные туры
О компании
Документы
Контакты

Германия по сказочным городам

Наши туры Автобусные туры Германия
Даты тура: 12.11;

Программа тура

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ - СКИДКА 10%

ДРЕЗДЕН - ХАМЕЛЬН – ГОСЛАР/ ХИЛЬДЕСХАЙМ  

Факультативно: скалы Бастай  
 
1 день

Выезд утром из Калининграда в сопровождении профессионального гида. Транзит с санитарными остановками. Прибытие в р-н Ганновера. Ночь в отеле

2 день

Завтрак. Поездка по «сказочным» городам : Хамельн- город Саги о Крысолове и везерского Ренессанса. Экскурсионная прогулка по городу. Свободное время . Краткий переезд . За доп. плату -15 e ( оплата до отъезда!) возможен  заезд с экскурсией в Хильдесхайм –известен старинными соборами 11-15 века , знаменитым Тысячелетним розовым кустом. Свободное время для обеда и шопинга : торговый центр Arneken Galerie/ 55 магазинов с американскими и европейскими брендами одежды и др. или заезд в Боденвердер-  родину барона Мюнхгаузена . Экскурсия по центру города: скульптурные "иллюстрации" его рассказов.  Краткий переезд в г. Гослар / включен в список культурного наследия ЮНЕСКО/ Экскурсия по городу с тысячелетней историей, который  известен  своими оригинальными памятниками. Произведением искусства является Рыночный Фонтан, увенчанный золотым орлом-символом города. Переезд в Дрезден. Ночь  в отеле.

3 день

Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия по Дрездену: Оперный театр, внешний осмотр дворца Цвингер – жемчужины европейской архитектуры в стиле барокко (1711-1728 гг.), церковь Фрауенкирхе,  дворец Ташенберга, замок саксонских герцогов, террасса Брюля, Королевская резиденция  с турнирным двором  XVI века, Набережная Эльбы-«Балкон Европы», Академия Художеств, восстановленный Собор Богородицы.  Свободное время для посещения музеев: «Дрезденская картинная галерея», где находится «Сикстинская Мадонна» Рафаэля, собрание полотен Рембрандта, Рубенса, Тициана и др.( вх. бил от 10 е),Сокровищницы саксонских королей «Зеленые своды»- коллекция ювелирных шедевров с более чем с 4000 экспонатами сосудов, драгоценностей, приборов, украшений и скульптур (вх.бил.от13е.) Музей «Транспорта»: коллекция ретро-автомобилей, паровозов, старинных велосипедов, мотоциклов и  дельтопланов (вх бил от  9 е.),  По желанию, за доп. пл.(20 e) возможна поездка: Скалы Бастай  – поразительное творение природы: скалистый массив, возвышающийся над бурлящей Эльбой! Бастай знаменит уже более 200 лет уникальным Бастайским мостом и Крепостью Кёнигштайн - неприступный грандиозный замок  на огромной плоской скале. ( вход за доп плату) В 19 ч. переезд  в отель  в Польше. 

4 день

Завтрак. Транзит с плановыми остановками отдыха, в том числе - остановка для посещения польского супермаркета ( в дни работы!) . Прибытие в Калининград вечером.

Стоимость тура

  • 135 э.е. + экскурсионный пакет 75 э.е.( включает экскурсии: Дрезден, Хамельн, Гослар )   
  • 60 э.е. (виза ) 
  • 4 э.е.(страховка) 
  •  Доплата за 1-местное размещение - 60 э.е.   

В стоимость входит

  •  проезд комфортабельным автобусом                          
  • 1 ночь в отеле  под Ганновером 
  • 1 ночь в отеле 3* в Дрездене  + city tax ( 2 е) 
  • 1 ночь в отеле в Польше
  • завтраки «буфет» в отелях
  • гид-сопровождающий

Дополнительно оплачивается

  • Поездка в скалы Бастай - 20 е  
  • Выбор места в автобусе - 15 е.

Дополнительная информация

Фирма оставляет за собой право менять очередность программы, гарантируя при этом реализацию всех ее пунктов. 

Фирма не несет ответственности за сохранность вещей, оставленных в отелях и автобусе.

Время на оформление Tax free не предусмотрено.


Заказать тур



Фотографии

Дрезден
Хамельн
Гослар