Калининград, Советский проспект 36 Б
(4012) 77-77-70
(4012) 91-89-71
Мы в вКонтактеМы в ОдноклассникахМы в ТвиттереМы в Фейсбуке
Главная
Наши туры
Авиатуры
Приём в Калининграде
Оздоровительные туры
О компании
Документы
Контакты

Амстердам и Кейкенхоф

Наши туры Автобусные туры Голландия
Даты тура: 24.04;

Программа тура

АМСТЕРДАМ + ПАРК ЦВЕТОВ – КЕЙКЕНХОФ 

факультативно:   ЗАНСЕ - СХАНС, ВОЛЕНДАМ, ЭДАМ

В ПОДАРОК !- поездка в  усадьбу :  дегустация сыров,  демонстрация изготовления деревянных башмаков и поездка в Эдам - жемчужину Нидерландов и музей под открытым небом.

Амстердам - столицу Голландии называют « Северной Венецией» , городом- «коктейлем» , где успешно соседствуют рядом: музей « Бриллиантов» и «блошиный» рынок, музей Рембрандта, Ван Гога, «Рийксмузеум и квартал «красных фонарей», цветочный базар, ветряные мельницы ...

1 день  

Выезд из Калининграда утром.  Транзит по Польше, Германии. Ночь в отеле в Германии ( р-н Ганновера).

2 день
 
Завтрак. Прибытие в АМСТЕРДАМ. Поездка ( в пригород)  на крестьянскую усадьбу (Бесплатно!!!): дегустация сыров на традиционной сыроварне, демонстрация изготовления деревянных башмаков - кломпов, покупка сувениров. Обзорная пешеходная  экскурсия по городу. Посещение фабрики-магазина бриллиантов-Бесплатно!!! ( экскурсия, покупка изделий). По желанию – прогулка по каналам р. Амстеля  (от 17  е).  Вечером переезд на ночлег.  Ночь в отеле 4*/ Best Western plus Plaza Almere.

3 день

Завтрак. Для желающих (при группе не менее 15 чел ) за доп. плату (от 30 е с вх. билетом )  поездка в "КЕЙКЕНХОФ» - самый крупный в мире цветочный парк (32000га) 6 миллионов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, орхидей. Тюльпаны, несомненно, главенствуют в Кейкенхофе (более 800 видов), но кроме них выращивают еще розы, нарциссы, орхидеи - все редкие и необыкновенно красивые./а также доп поездка ( от 15 е) в Зансе -Сханс – живописная фольклорная деревня-музей под открытым небом, где расположены, работающие мельницы,  утопающие в зелени домики, окружённые миниатюрными садиками и каналам. После экскурсии дегустация сыра, покупка популярных сувениров .  Возвращение  в отель на ночлег.

4 день  

Завтрак. Свободное время. По желанию, при группе не менее 15 чел.(за доп пл. 15 е) возможна экскурсия по городу  « голубого» фарфора - Делфту : великолепные дворцовые комплексы, резиденция герцогов Оранских и др. Переезд в Амстердам.  Свободное время : «блошиный» рынок, магазины и для  посещения музеев: музей мадам Тюссо (от 26 е), «Рийксмузеум» ( от 15е),  Ван Гога ( от 12е), музей инквизиции (от10 е). Отъезд в 17 часов в Германию. Транзит по Германии. Ночь в отеле под Ганновером 
 
5 день  

Завтрак.  Транзит по Германии. Прибытие в Калининград вечером.

Стоимость тура

На одного человека – 310 э.е.
Доплата за одноместное размещение – 80 э.е.

Виза, включая сбор визового центра – 60 э.е.
Страховка – 5 э.е.

В стоимость входит

Дополнительно оплачивается

  • КУРОРТНЫЙ СБОР В ГОЛЛАНДИИ 6 е. ( за 3 дня)
  • Факультативные экскурсии: Зансе,Сханс,Дельфт (от 15 евро)
  • Выбор мест в автобусе 10 евро

Дополнительная информация

Фирма оставляет за собой право менять очередность экскурсий, гарантируя реализацию всей программы.


Заказать тур



Фотографии

Амстердам
Голландские кломпы
Парк Кейкенхоф
Зансе-Сханс